Салат из лисичек

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде
  • 2 Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками
  • 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла
  • 4 Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом
  • 5 Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной
  • 6
  • 7 Перед подачей к столу украсить готовый салат нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа