Салат из лисичек
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г свежих лисичек
2 яйца
1 луковица
1–2 помидора
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
зелень петрушки и укропа
соль.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Лисички помыть и варить 10 минут в подсоленной воде
2
Яйца сварить вкрутую, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками
3
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать на 1 столовой ложке сливочного масла
4
Готовые грибы пропустить через мясорубку вместе с луком и оставшимся сливочным маслом
5
Полученный фарш смешать с яйцами, посолить и заправить сметаной
6
7
Перед подачей к столу украсить готовый салат нарезанными дольками помидорами и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа