3
Листья зеленого салата вымыть, просушить, нарезать тонкой соломкой
4
5
Зелень петрушки вымыть, просушить и мелко нарубить, смешать с салатом и выложить на середину салатника
6
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, одно яйцо нарезать кружочками, из другого достать желток, а белок разрезать на 6 продольных частей
7
Огурцы вымыть и нарезать соломкой
8
Редис вымыть и нарезать кружочками
9
10
Желток одного яйца положить на середину салата, а вокруг него уложить дольки яиц, чтобы получилась ромашка
11
Вокруг салата выложить кружочки яйца, редиса, соломку огурца, а между ними положить веточки петрушки
12
13
Для приготовления соуса в простоквашу влить растительное масло и уксус, добавить сахар, соль и взбить до образования однородной массы
14
Приготовленный соус подать в соуснике вместе с салатом