Салат из листьев салата в винном уксусе

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Для заправки: 5 столовых ложек винного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахарного песка, соль, перец по вкусу
  • 2
  • 3 Листья салата помыть, обсушить и нарезать широкими полосками
  • 4 Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами
  • 5 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками
  • 6
  • 7 В уксус влить растительное масло, добавить горчицу, сахарный песок, соль, перец и тщательно перемешать
  • 8
  • 9 Семечки обжарить в небольшом количестве растительного масла
  • 10 Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками
  • 11
  • 12 Салат смешать с яйцом, заправить, сверху посыпать обжаренными в масле семечками, украсить кольцами лука и полосками перца