Салат из морской рыбы и фасоли

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Рыбу очистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2 Фасоль замочить на 2 часа, чтобы дать набухнуть, затем отварить в подсоленной воде и остудить
  • 3 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 4 Лук очистить и мелко нарубить
  • 5 Помидор вымыть и нарезать дольками
  • 6 Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой
  • 7 Все смешать, добавить каперсы, посолить, поперчить
  • 8
  • 9 Для приготовления соуса добавить в растительное масло уксус, горчицу и тщательно перемешать
  • 10
  • 11 Листья салата вымыть, просушить и выстелить ими дно блюда
  • 12 Сверху выложить приготовленную смесь и украсить маслинами