Салат из морской рыбы и фасоли
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 средняя по размеру морская рыба
2 столовые ложки белой фасоли
1 болгарский перец
1 некрупная луковица
1 большой помидор
1 яйцо
1 чайная ложка каперсов
несколько маслин без косточек
4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка 3% ного уксуса
1/2 чайной ложки горчицы
листья зеленого салата
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Рыбу очистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
2
Фасоль замочить на 2 часа, чтобы дать набухнуть, затем отварить в подсоленной воде и остудить
3
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
4
Лук очистить и мелко нарубить
5
Помидор вымыть и нарезать дольками
6
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой
7
Все смешать, добавить каперсы, посолить, поперчить
8
9
Для приготовления соуса добавить в растительное масло уксус, горчицу и тщательно перемешать
10
11
Листья салата вымыть, просушить и выстелить ими дно блюда
12
Сверху выложить приготовленную смесь и украсить маслинами