Салат из морской рыбы и хрена

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Рыбу очистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками
  • 2 Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками
  • 3 Огурцы нарезать кружочками, отложить несколько штук для украшения салата
  • 4 Все смешать, посолить, поперчить
  • 5
  • 6 Для приготовления заправки влить в майонез лимонный сок, добавить хрен и все перемешать до получения однородной массы
  • 7 Приготовленным соусом заправить салат
  • 8
  • 9 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и украсить кружочками огурца