Салат из морской рыбы и хрена
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 средняя по размеру морская рыба
4 клубня картофеля
2 соленых огурца
1/2 банки майонеза
1 столовая ложка тертого хрена
сок половины лимона
зелень укропа и петрушки
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Рыбу очистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками
2
Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками
3
Огурцы нарезать кружочками, отложить несколько штук для украшения салата
4
Все смешать, посолить, поперчить
5
6
Для приготовления заправки влить в майонез лимонный сок, добавить хрен и все перемешать до получения однородной массы
7
Приготовленным соусом заправить салат
8
9
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и украсить кружочками огурца