Салат из морской рыбы и картофеля

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Рыбу отварить в подсоленной воде и остудить
  • 2 Затем отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 5 Огурцы нарезать тонкой соломкой
  • 6 Лук очистить, помыть и мелко нарубить
  • 7 Все смешать, посолить, поперчить
  • 8
  • 9 Для приготовления соуса добавить в майонез томатную пасту и тщательно перемешать до получения однородной массы
  • 10 Полученным соусом заправить салат
  • 11 1.