Салат из морской рыбы и картофеля
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 морская рыба среднего размера
4 клубня картофеля
3 яйца
3 соленых огурца
1 луковица
1/2 банки майонеза
1 столовая ложка томатной пасты
листья зеленого салата
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Рыбу отварить в подсоленной воде и остудить
2
Затем отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
4
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками
5
Огурцы нарезать тонкой соломкой
6
Лук очистить, помыть и мелко нарубить
7
Все смешать, посолить, поперчить
8
9
Для приготовления соуса добавить в майонез томатную пасту и тщательно перемешать до получения однородной массы
10
Полученным соусом заправить салат
11
1.