Салат из мозгов и огурцов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
700 г говяжьих мозгов
4–5 соленых огурцов
3 яйца
2 столовые ложки 3% ного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
2 лавровых листа
3 горошины черного перца
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Мозги промыть, отварить в слегка подсоленной воде с перцем, лавровым листом и уксусом, остудить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками
2
Огурцы нарезать кубиками или соломкой
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками
4
Все смешать, посолить, заправить растительным маслом
5
6
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки