Салат из печеных грибов

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Грибы очистить, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и уложить в кастрюлю шляпками вниз
  • 2 Каждый слой грибов слегка полить растительным маслом, посолить и поперчить
  • 3 Наполненную таким образом кастрюлю поставить в духовку и запекать грибы до готовности
  • 4
  • 5 Печеные грибы остудить, выложить на широкое блюдо, полить их соком из кастрюли, сбрызнуть лимонным соком и остатками растительного масла
  • 6 Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить, мелко нарубить и перед подачей к столу обильно посыпать ею грибы