Салат из печеных грибов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г свежих грибов
3 столовые ложки растительного масла
сок половины лимона
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы очистить, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и уложить в кастрюлю шляпками вниз
2
Каждый слой грибов слегка полить растительным маслом, посолить и поперчить
3
Наполненную таким образом кастрюлю поставить в духовку и запекать грибы до готовности
4
5
Печеные грибы остудить, выложить на широкое блюдо, полить их соком из кастрюли, сбрызнуть лимонным соком и остатками растительного масла
6
Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить, мелко нарубить и перед подачей к столу обильно посыпать ею грибы