Салат из помидоров и творожного соуса

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Для творожного соуса: 100 г творога, стакан молока, 1–2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка тмина или горчицы, соль по вкусу
  • 2
  • 3 Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками, разложить на блюде, посыпать солью и перцем
  • 4
  • 5 Творог растереть деревянной ложкой, добавить соль, сахар, тмин или горчицу, влить молоко и все перемешать до получения однородной массы
  • 6
  • 7 Готовый творожный соус выложить поверх помидоров, посыпать мелко рубленным зеленым луком