Салат из помидоров и творожного соуса
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
4–5 помидоров
зеленый лук
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Для творожного соуса: 100 г творога, стакан молока, 1–2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка тмина или горчицы, соль по вкусу
2
3
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками, разложить на блюде, посыпать солью и перцем
4
5
Творог растереть деревянной ложкой, добавить соль, сахар, тмин или горчицу, влить молоко и все перемешать до получения однородной массы
6
7
Готовый творожный соус выложить поверх помидоров, посыпать мелко рубленным зеленым луком