Салат из шампиньонов и ветчины

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Шампиньоны очистить, вымыть, разрезать на 4 части, уложить их на сковороду, добавить сливочное масло, посолить и тушить до готовности, затем остудить
  • 2 Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам
  • 3
  • 4 Для приготовления заправки влить в майонез лимонный сок, добавить сахар и соль
  • 5 Полученным соусом заправить грибы и ветчину
  • 6 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками
  • 7 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить дольками яйца