Салат из сельдерея и лука порея

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдерей очистить, вымыть и натереть на мелкой терке
  • 2 Лук‑порей вымыть, просушить и нарезать тонкими кольцами
  • 3 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, 2 нарезать небольшими кусочками, 1 – тонкими ломтиками и оставить для украшения готового блюда
  • 4
  • 5 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, одно мелко нарубить, другое нарезать дольками и также оставить для украшения
  • 6
  • 7 Все смешать, посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить сметаной
  • 8
  • 9 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками яблока и дольками яйца