Салат из сельдерея и лука порея
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 корня сельдерея
1 стебель лука‑порея
3 яблока
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Сельдерей очистить, вымыть и натереть на мелкой терке
2
Лук‑порей вымыть, просушить и нарезать тонкими кольцами
3
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, 2 нарезать небольшими кусочками, 1 – тонкими ломтиками и оставить для украшения готового блюда
4
5
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, одно мелко нарубить, другое нарезать дольками и также оставить для украшения
6
7
Все смешать, посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить сметаной
8
9
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками яблока и дольками яйца