Салат из сельдерея и сухарей

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка сахара, лимонный сок, 1 пучок зеленого лука, перец по вкусу
  • 2
  • 3 Корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками, положить в кастрюлю
  • 4
  • 5 Соль растворить в стакане кипяченой воды, добавить лимонный сок и залить сельдерей
  • 6 Варить 15 минут на небольшом огне под закрытой крышкой
  • 7 Воду слить, сельдерей обсушить
  • 8 Яйца взбить, добавить к ним 1/2 чайной ложки порошка карри и душицу
  • 9
  • 10 Остывший сельдерей обвалять в муке, яичной смеси, сухарях и обжарить на топленом масле
  • 11
  • 12 Для приготовления соуса необходимо сахар всыпать в сметану, добавить лимонный сок, перец, оставшуюся часть порошка карри и мелко нарезанный зеленый лук
  • 13 Все тщательно перемешать