Салат из сельди, фасоли и яблок

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2
  • 3 Стручки фасоли нарезать ромбиками, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить
  • 4 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 5
  • 6 Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками
  • 7 Корень сельдерея вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 8 Огурцы нарезать тонкой соломкой
  • 9 Все смешать, посолить, заправить майонезом
  • 10
  • 11 Листья салата вымыть, просушить и выстелить ими дно широкого блюда
  • 12 Сверху горкой выложить овощную массу
  • 13 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками
  • 14 Готовый салат перед подачей к столу украсить дольками яиц, а также маслинами и веточками петрушки и укропа