Салат из сельди, фасоли и картофеля

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2 Фасоль замочить на 5–7 часов, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
  • 3
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками
  • 5 Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 6 Зеленый лук промыть, просушить и мелко нарубить
  • 7
  • 8 Готовую фасоль разделить на 2 части
  • 9 Одну из них протереть через сито, добавить в получившуюся кашицу горчицу, растительное масло, сахар и уксус
  • 10 Перемешать до получения однородной массы
  • 11 Все смешать, горкой выложить в салатник и залить майонезом
  • 12
  • 13 Готовый салат перед подачей к столу украсить кружочками огурца, остатками фасоли и мелко нарубленным зеленым луком