Салат из сельди и яблок

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и замочить ее в молоке на 4 часа
  • 2 После этого просушить полотенцем и разрезать каждую половинку на 4 части
  • 3 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и натереть его на крупной терке
  • 4 Лук очистить, помыть и мелко нарубить
  • 5 Смешать лук и яблоко, добавить сахар, посолить, влить уксус и хорошо перемешать
  • 6
  • 7 Рыбу выложить в селедочницу и полить приготовленной смесью
  • 8 Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа