Салат из сельди и яблок
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 соленая сельдь среднего размера
2 стакана молока
1 небольшое яблоко
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка 3% ного уксуса
зелень петрушки и укропа
сахар и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и замочить ее в молоке на 4 часа
2
После этого просушить полотенцем и разрезать каждую половинку на 4 части
3
Яблоко вымыть, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и натереть его на крупной терке
4
Лук очистить, помыть и мелко нарубить
5
Смешать лук и яблоко, добавить сахар, посолить, влить уксус и хорошо перемешать
6
7
Рыбу выложить в селедочницу и полить приготовленной смесью
8
Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа