Салат из сельди и горчицы

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей, смазать с обеих сторон горчицей и слегка отбить, придав форму пластинок
  • 2 Подготовленное филе положить в миску с растительным маслом, так чтобы масло полностью закрыло пластинки, и поставить в холодильник на сутки
  • 3
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками
  • 5 Выложить на блюдо ровным слоем
  • 6 Затем нарезать филе полосками, свернуть трубочками и уложить на картофель
  • 7
  • 8 Очищенный лук и зелень вымыть, просушить, мелко нарубить, посыпать ими рыбные трубочки и залить все маслом, в котором выдерживалась сельдь