Салат из сельди и овощей

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить хвост и голову, снять кожу и замочить рыбу на 10–12 часов в холодной воде
  • 2 Затем отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 3
  • 4 Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить от кожицы и еще горячим нарезать тонкими ломтиками
  • 5 Залить его растительным маслом с добавлением уксуса, посолить и поперчить
  • 6
  • 7 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть ломтиками или кубиками
  • 8 Для того чтобы кусочки яблока не потемнели, их необходимо сбрызнуть лимонным соком
  • 9 Все смешать, выложить в салатницу горкой и залить сметаной
  • 10
  • 11 Перед подачей к столу украсить салат кружочками огурца и помидора и веточками петрушки