Салат из сельди и печеного картофеля

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и вымачивать в молоке в течение 1 часа
  • 2 Затем разрезать филе сельди на небольшие ломтики
  • 3 Картофель вымыть, испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать кружочками
  • 4 Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и также нарезать кружочками
  • 5 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке
  • 6
  • 7 Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 8 В свеклу добавить тертый хрен и заправить майонезом
  • 9
  • 10 Для каждой порции приготовить отдельную тарелку, на дно которой выложить 2–3 кружочка картофеля, сверху покрыть этот слой сельдью, затем положить кружочек яйца и натертое яблоко
  • 11 Залить все свекольной заправкой и перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки