Салат из сельди и свеклы
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 небольшая соленая сельдь
1 свекла
2 клубня картофеля среднего размера
1 морковь
1 яйцо
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 банка майонеза
зелень укропа и петрушки.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
2
Рыбу ровным слоем выложить в селедочницу и смазать майонезом
3
Лук очистить, помыть, мелко нарубить и выложить на слой рыбы
4
Полить его растительным маслом
5
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
6
Выложить на лук и смазать майонезом
7
Свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
8
Выложить на картофельный слой морковь, смазать майонезом, затем выложить свеклу и тоже смазать майонезом
9
10
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками
11
Готовый салат украсить веточками укропа и петрушки и кружочками яйца