Салат из сельди и свеклы

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2 Рыбу ровным слоем выложить в селедочницу и смазать майонезом
  • 3 Лук очистить, помыть, мелко нарубить и выложить на слой рыбы
  • 4 Полить его растительным маслом
  • 5 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 6 Выложить на лук и смазать майонезом
  • 7 Свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
  • 8 Выложить на картофельный слой морковь, смазать майонезом, затем выложить свеклу и тоже смазать майонезом
  • 9
  • 10 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками
  • 11 Готовый салат украсить веточками укропа и петрушки и кружочками яйца