Салат из сельди и уксуса

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи и отделить мякоть от костей
  • 2 Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой
  • 3 Лук очистить, вымыть и мелко нарубить
  • 4 Морковь и лук уложить в кастрюлю, залить водой и уксусом, посолить, добавить корицу, сахар, перец и лавровый лист
  • 5 Прокипятить в течение 10 минут, а затем остудить
  • 6 В холодный маринад влить растительное масло и на 8 часов уложить в него филе рыбы
  • 7
  • 8 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кружочками или кубиками
  • 9 Выложить картофель в селедочницу
  • 10 Зеленый лук вымыть, просушить, мелко нарубить и разделить на 2 части
  • 11 Одной половиной посыпать картофель и полить его растительным маслом
  • 12
  • 13 Филе сельди нарезать небольшими кусочками и выложить на картофель
  • 14 Полить растительным маслом и посыпать оставшимся зеленым луком