Салат из сельди, картофеля и цветной капусты

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать мелкими кусочками
  • 2
  • 3 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками
  • 4
  • 5 Цветную капусту хорошо промыть, разделить на кочешки и варить в течение 15 минут в подсоленной воде
  • 6 Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода
  • 7
  • 8 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
  • 9 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками
  • 10 Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой
  • 11 Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом
  • 12
  • 13 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки