Салат из сельди, картофеля и цветной капусты
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 соленая сельдь
3–4 клубня картофеля
100 г цветной капусты
1 морковь
1 большой свежий огурец
2 помидора среднего размера
1 столовая ложка консервированного зеленого горошка
1 банка майонеза
зелень укропа и петрушки
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и нарезать мелкими кусочками
2
3
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками
4
5
Цветную капусту хорошо промыть, разделить на кочешки и варить в течение 15 минут в подсоленной воде
6
Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода
7
8
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
9
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками
10
Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой
11
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом
12
13
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки