Салат из сельди с растительным маслом

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и, не нарезая кусочками, смазать с обеих сторон горчицей
  • 2
  • 3 Филе туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить растительным маслом, так чтобы оно полностью покрыло рыбу, и поставить в холодильник на сутки
  • 4
  • 5 После этого сельдь нарезать небольшими кусочками, уложить их в селедочницу
  • 6
  • 7 Лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами, выложить его на рыбу и полить растительным маслом
  • 8
  • 9 Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа