Салат из сельди со сметаной

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей, разрезать на небольшие кусочки и выложить в селедочницу ровным слоем
  • 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, уложить в миску с холодной водой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы исчезла горечь
  • 3 Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке и сразу же, чтобы она не потемнела, залить уксусом или лимонным соком
  • 4 Добавить к яблоку лук, сахар и заправить сметаной
  • 5 Полученную смесь выложить на кусочки сельди
  • 6
  • 7 Перед подачей к столу готовый салат украсить веточками петрушки