Салат из свежих огурцов, фаршированных яйцами и редисом

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой удалить сердцевину
  • 2 Половинки огурцов посолить и оставить на 1 час
  • 3
  • 4 Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками
  • 5 Редис вымыть и натереть на крупной терке
  • 6 Несколько штук редиса оставить для украшения
  • 7 Зеленый лук и зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
  • 8 Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной
  • 9 Полученной смесью нафаршировать половинки огурцов
  • 10
  • 11 На широкое блюдо положить вымытые листья салата, а на них разложить фаршированные огурцы