Салат из свежих огурцов, фаршированных яйцами и редисом
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
3–4 свежих огурца
2 яйца
1 пучок редиса
1/2 стакана сметаны
зелень укропа
зеленый лук
несколько листьев зеленого салата
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на половинки и ложкой удалить сердцевину
2
Половинки огурцов посолить и оставить на 1 час
3
4
Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками
5
Редис вымыть и натереть на крупной терке
6
Несколько штук редиса оставить для украшения
7
Зеленый лук и зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить
8
Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной
9
Полученной смесью нафаршировать половинки огурцов
10
11
На широкое блюдо положить вымытые листья салата, а на них разложить фаршированные огурцы