1
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке
2
Корни сельдерея и петрушки очистить, вымыть и разрезать на несколько частей
3
4
Свиные ножки промыть, уложить в кастрюлю, добавить 8 стаканов холодной кипяченой воды и поставить вариться до готовности на сильный огонь
5
6
Как только вода закипит, добавить соль, морковь, сельдерей и петрушку
7
Сваренные ножки вынуть из бульона, отделить мясо от костей, остудить, нарезать его кусочками и выложить в глубокую миску
8
Чеснок очистить, измельчить и добавить в мясо
9
Салат заправить майонезом и растительным маслом, смешанным с уксусом, поставить на некоторое время в холодильник, а перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки