Салат из трески и овощей

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Треску очистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, разделать, отделить мякоть от костей и нарезать маленькими кусочками
  • 2 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 3 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать кубиками
  • 4 Все смешать, посолить
  • 5
  • 6 Для приготовления заправки в майонез добавить хрен, влить уксус и тщательно перемешать до получения однородной массы
  • 7
  • 8 Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками огурца