Салат из трески и овощей
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 средние по размеру свежие трески
5–6 небольших клубней картофеля
3 моркови
3 столовые ложки майонеза
1 огурец
1 столовая ложка тертого хрена
1 столовая ложка 3% ного уксуса
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Треску очистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, разделать, отделить мякоть от костей и нарезать маленькими кусочками
2
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками
3
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать кубиками
4
Все смешать, посолить
5
6
Для приготовления заправки в майонез добавить хрен, влить уксус и тщательно перемешать до получения однородной массы
7
8
Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками огурца