Салат из ветчины и белокочанной капусты

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Ветчину нарезать небольшими кусочками
  • 2 Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками до появления сока
  • 3 Огурцы вымыть, нарезать кубиками или соломкой
  • 4 Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками
  • 5 Перцы вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевины, не разрезая на половины, и нарезать кольцами
  • 6 Лук очистить, помыть и мелко нарубить
  • 7 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и обдать холодной водой
  • 8 Все смешать, посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом
  • 9 Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки