Салат из ветчины и белокочанной капусты
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г ветчины
1/4 вилка белокочанной капусты
2–3 соленых огурца
2–3 свежих помидора
3–4 болгарских перца
1 небольшая луковица
1/3 стакана риса
1/2 банки майонеза
1 чайная ложка горчицы
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать небольшими кусочками
2
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками до появления сока
3
Огурцы вымыть, нарезать кубиками или соломкой
4
Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками
5
Перцы вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевины, не разрезая на половины, и нарезать кольцами
6
Лук очистить, помыть и мелко нарубить
7
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и обдать холодной водой
8
Все смешать, посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом
9
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки