Салат из ветчины и болгарского перца
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г ветчины
5 болгарских перцев
4 небольших помидора
3–4 яйца
2 луковицы
1/2 стакана риса
1/2 банки консервированного зеленого горошка
листья зеленого салата
зелень укропа и петрушки
1 банка майонеза
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать небольшими кусочками
2
Перцы вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевины и нарезать соломкой
3
Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками
4
5
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками
6
Лук очистить, помыть и мелко нарубить
7
Листья салата вымыть, просушить и нарезать соломкой
8
9
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить
10
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом
11
1.