Салат из ветчины и болгарского перца

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Ветчину нарезать небольшими кусочками
  • 2 Перцы вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевины и нарезать соломкой
  • 3 Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками
  • 4
  • 5 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками
  • 6 Лук очистить, помыть и мелко нарубить
  • 7 Листья салата вымыть, просушить и нарезать соломкой
  • 8
  • 9 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить
  • 10 Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом
  • 11 1.