Салат из ветчины и цветной капусты

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Ветчину нарезать небольшими кубиками
  • 2 Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
  • 3
  • 4 Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой
  • 5 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
  • 6 Сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке
  • 7 Все смешать, посолить, поперчить
  • 8
  • 9 Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы
  • 10 Приготовленным соусом заправить салат
  • 11
  • 12 Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки