Салат из ветчины и цветной капусты
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г ветчины
200 г цветной капусты
1 стакан средних по размеру макарон
1 небольшая морковь
1 небольшой корень сельдерея
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка 3% ного уксуса
1 чайная ложка горчицы
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать небольшими кубиками
2
Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить
3
4
Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой
5
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
6
Сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке
7
Все смешать, посолить, поперчить
8
9
Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы
10
Приготовленным соусом заправить салат
11
12
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки