Салат из ветчины и фасоли

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Ветчину мелко нарезать
  • 2 Фасоль замочить на 5–7 часов, чтобы она набухла
  • 3 Затем отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками
  • 4 Лук очистить, помыть и нарубить
  • 5 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
  • 6 Все соединить, посолить, поперчить
  • 7
  • 8 Растительное масло смешать с уксусом и специями, немного прокипятить на слабом огне, остудить и полученным соусом заправить салат
  • 9
  • 10 Готовый салат перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью укропа