Салат из ветчины и фасоли
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г ветчины
2 стакана фасоли
1 луковица
2 яйца
6 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки 3% ного уксуса
зелень укропа
корица
кориандр
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину мелко нарезать
2
Фасоль замочить на 5–7 часов, чтобы она набухла
3
Затем отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками
4
Лук очистить, помыть и нарубить
5
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
6
Все соединить, посолить, поперчить
7
8
Растительное масло смешать с уксусом и специями, немного прокипятить на слабом огне, остудить и полученным соусом заправить салат
9
10
Готовый салат перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью укропа