Салат из ветчины и картофеля
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
400 г ветчины
3–4 клубня картофеля
1 маринованный огурец среднего размера
1 небольшой корень сельдерея
1 луковица
1 небольшое яблоко
100 г листьев зеленого салата
1/2 банки майонеза
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка 3% ного уксуса
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать тонкой соломкой
2
Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
3
Сельдерей очистить, вымыть и также нарезать маленькими кубиками
4
5
Лук очистить, помыть и мелко нарубить
6
Огурец нарезать тонкой соломкой
7
Листья салата вымыть, просушить и нашинковать
8
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками
9
10
Все смешать, посолить, поперчить
11
12
Майонез смешать с горчицей, добавить уксус и хорошо перемешать до образования однородной массы
13
Полученным соусом заправить салат
14
1.