Салат из ветчины и овощей
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г ветчины
3–4 клубня картофеля
2 соленых огурца
1 корень сельдерея
1 морковь
1/2 банки консервированного зеленого горошка
3 столовые ложки сметаны
1/2 банки майонеза
зелень петрушки и укропа
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать небольшими кусочками или соломкой
2
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками
3
Огурцы нарезать маленькими кубиками
4
Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками
5
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или кубиками
6
Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной
7
1.