Салат из ветчины и помидоров
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г ветчины
8–9 одинаковых по размеру свежих помидоров
2–3 яйца
1/2 банки зеленого горошка
1 банка майонеза
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Помидоры вымыть, отрезать часть со стороны плодоножки, удалить ложкой мякоть и немного посолить
2
3
Ветчину мелко нарезать, смешать с 1/2 банки майонеза и зеленым горошком и этой массой наполнить помидоры
4
5
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками
6
Зелень петрушки вымыть, просушить и мелко нарубить
7
8
Яйца и зелень смешать, выложить на дно широкого блюда ровным слоем и залить оставшимся майонезом
9
Сверху положить помидоры
10
11
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа