Салат из ветчины и риса (2 й вариант)
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
400 г ветчины
1/2 стакана риса
3–4 помидора среднего размера
1 банка консервированного зеленого горошка
1/2 банки майонеза
зелень петрушки
сахар
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать небольшими кусочками
2
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и оставить остывать
3
Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками
4
5
Все смешать, оставив несколько долек для украшения, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить майонезом
6
7
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки и дольками помидоров