Салат из ветчины и сельдерея
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
200 г ветчины
3–4 корня сельдерея
1 болгарский перец
1 небольшая морковь
3 яйца
1 стакан сметаны
1 столовая ложка растительного масла
зелень петрушки и укропа
перец красный молотый
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ветчину нарезать небольшими кусочками
2
Сельдерей вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками
4
Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками
5
Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и растительным маслом
6
1.