Салат из зеленого лука, шпината и щавеля
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 пучка зеленого лука
1/2 пучка шпината
1/2 пучка щавеля
1/2 пучка зелени петрушки
10 маслин без косточек
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Зеленый лук, шпинат, щавель и зелень петрушки вымыть, просушить, мелко нарезать, посолить и сбрызнуть уксусом
2
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками
3
Заправить зелень растительным маслом
4
5
Готовый салат перед подачей к столу украсить кружочками яйца и маслинами