Салат из зеленых помидоров
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
10–12 зеленых помидоров
1/2 стакана очищенных грецких орехов
10 зубчиков чеснока
1 луковица
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса
маринованный виноград
зелень петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Помидоры варить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости, очистить от кожицы, нарезать и истолочь в деревянной ступке
2
Грецкие орехи также истолочь, чеснок очистить и натереть на мелкой терке
3
Петрушку вымыть, просушить и мелко нарезать
4
Добавить соль, уксус и заправить растительным маслом
5
Полученную смесь выложить в салатницу, украсить тонкими кольцами репчатого лука и маринованным виноградом