Салат с рыбными фрикадельками

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Ломтики хлеба замочить в молоке
  • 2 Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить, отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку вместе с хлебом
  • 3 Добавить в фарш сливочное масло и сливки
  • 4 Все хорошо перемешать до образования однородной массы
  • 5 Яйца разбить, отделить белки и добавить их в фарш
  • 6 Все посолить, поперчить и взбить руками
  • 7 Слепить из фарша фрикадельки и отварить их в подсоленной воде
  • 8
  • 9 Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками
  • 10 Огурцы также нарезать кубиками
  • 11 Все смешать, добавить консервированный горошек и заправить майонезом
  • 12
  • 13 Листья салата вымыть, просушить и положить на дно салатника
  • 14 Готовый салат выложить на листья горкой, сверху положить фрикадельки
  • 15 Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки