Салат с рыбными фрикадельками
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
500 г свежей рыбы
2 ломтика белого пшеничного хлеба
3–4 клубня картофеля
3 яйца
3 соленых огурца
1/2 банки консервированного зеленого горошка
1/2 стакана молока
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
1 банка майонеза
листья зеленого салата
зелень укропа и петрушки
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Ломтики хлеба замочить в молоке
2
Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить, отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку вместе с хлебом
3
Добавить в фарш сливочное масло и сливки
4
Все хорошо перемешать до образования однородной массы
5
Яйца разбить, отделить белки и добавить их в фарш
6
Все посолить, поперчить и взбить руками
7
Слепить из фарша фрикадельки и отварить их в подсоленной воде
8
9
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками
10
Огурцы также нарезать кубиками
11
Все смешать, добавить консервированный горошек и заправить майонезом
12
13
Листья салата вымыть, просушить и положить на дно салатника
14
Готовый салат выложить на листья горкой, сверху положить фрикадельки
15
Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки