Салат с трюфелями и рукколой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
100 г трюфелей
150 г свежей рукколы
50 г сыра пармезан
50 г измельченного орехового микса (грецкие орехи, миндаль, кедровые орехи)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 180 ккал на 100 г
Стоимость
От 1000 рублей за порцию
Инструкция
1
Трюфели очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками.
2
Рукколу промыть и высушить.
3
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
4
В миске смешать оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
5
На тарелку выложить рукколу, сверху расположить нарезанные трюфели.
6
Полить салат приготовленным соусом и посыпать сыром пармезан и ореховым миксом.
7
Подавать немедленно после приготовления.