Салат с трюфелями и рукколой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 180 ккал на 100 г
  • Стоимость От 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Трюфели очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2 Рукколу промыть и высушить.
  • 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
  • 4 В миске смешать оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
  • 5 На тарелку выложить рукколу, сверху расположить нарезанные трюфели.
  • 6 Полить салат приготовленным соусом и посыпать сыром пармезан и ореховым миксом.
  • 7 Подавать немедленно после приготовления.