Шартрезо по-провансальски

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 221 ккал на 100 г
  • Стоимость Оценивать стоимость блюда сложно, так как она может варьироваться в разных ресторанах и зависит от множества факторов, включая сезонность продуктов и уровень ресторана. Приблизительная стоимость могла бы составлять примерно 500-700 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе индейки нарежьте на порционные кусочки.
  • 2 Лук и чеснок мелко нарежьте.
  • 3 Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон - кубиками.
  • 4 На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до золотистости.
  • 5 Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
  • 6 Добавьте шампиньоны, обжаривайте до готовности и поджаристости.
  • 7 Отложите смесь грибов в отдельную тарелку.
  • 8 На той же сковороде обжарьте кусочки индейки до золотистости.
  • 9 Верните грибы в сковороду к индейке, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
  • 10 Тушите на среднем огне до загустения сливочного соуса.
  • 11 Украсьте блюдо свежей петрушкой перед подачей.