Шартрезо по-провансальски
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе индейки
200 г свежих шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г бекона
200 мл сливок
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Петрушка для украшения
Пищевая ценность
Калории
221 ккал на 100 г
Стоимость
Оценивать стоимость блюда сложно, так как она может варьироваться в разных ресторанах и зависит от множества факторов, включая сезонность продуктов и уровень ресторана. Приблизительная стоимость могла бы составлять примерно 500-700 рублей.
Инструкция
1
Филе индейки нарежьте на порционные кусочки.
2
Лук и чеснок мелко нарежьте.
3
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон - кубиками.
4
На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до золотистости.
5
Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
6
Добавьте шампиньоны, обжаривайте до готовности и поджаристости.
7
Отложите смесь грибов в отдельную тарелку.
8
На той же сковороде обжарьте кусочки индейки до золотистости.
9
Верните грибы в сковороду к индейке, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
10
Тушите на среднем огне до загустения сливочного соуса.
11
Украсьте блюдо свежей петрушкой перед подачей.