Шаурма по-платиновому

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории В среднем на 100 г шаурмы приходится около 250 ккал.
  • Стоимость Учитывая использование дорогих ингредиентов и редкость рецепта, цена на это блюдо может составлять около 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Куриное филе и свинину нарезать тонкими полосками.
  • 2 В глубокой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зиру, куркуму, кардамон, корицу, соль и перец. Добавить нарезанное мясо и хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
  • 3 Дать мясу мариноваться в холодильнике около 2 часов.
  • 4 Разогреть гриль или сковороду и обжарить маринованное мясо до готовности.
  • 5 Пока мясо готовится, подогреть лаваш в духовке или на сковороде.
  • 6 Нарезать помидор, огурец и лук.
  • 7 На обогретный лаваш выложить подготовленное мясо, заправить свежими овощами и посыпать зеленью.
  • 8 Плотно свернуть лаваш в рулет и поджарить его на гриле или в духовке до золотистого цвета.
  • 9 Подать шаурму горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!