Семга в ореховой корочке с манго-авокадо салатом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 600 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Нагрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Смешайте грецкие орехи и миндаль в блендере и измельчите до состояния крошки.
  • 3 Взбейте яйцо в миске, с добавлением соли и перца.
  • 4 Вырежьте филе семги на порции и обваляйте каждую порцию в яйце, затем в ореховой крошке.
  • 5 Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе семги с двух сторон до золотистого цвета.
  • 6 Переложите филе на противень и запекайте в духовке в течение 10-15 минут до полной готовности.
  • 7 В это время нарежьте манго и авокадо кубиками, выдавите сок из лимона и смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • 8 Добавьте шпинат в салат и аккуратно перемешайте.
  • 9 Выложите запеченное филе семги на тарелку, рядом положите порцию манго-авокадо салата.
  • 10 Подавайте блюдо горячим, наслаждаясь сочным сочетанием морепродуктов, ореховой хрустящей корочки и свежего фруктового салата.