Семга в соусе из граната

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 200 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте ингредиенты: семгу разделите на порции, гранатовое яблоко разрежьте пополам и выймите сок из одной половины, лукочку и чеснок измельчите.
  • 2 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  • 3 Добавьте сок граната, соевой соус и лимонный сок в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Положите порции семги в соус и готовьте на среднем огне около 5-7 минут с каждой стороны, сливая соус и переворачивая рыбу.
  • 5 Подавайте семгу в соусе из граната горячей, украсив ее свежей зеленью и гранатовыми ядрами.