Калории100 г этого блюда содержит примерно 140 ккал.
СтоимостьЦена за 100 г этого блюда может составлять около 300 рублей.
Инструкция
1
В большой кастрюле с водой поставьте на огонь свиную шерсть и доведите до кипения. Варите шерсть на среднем огне около 1 часа, до мягкости.
2
В течение варки шерсти приготовьте соус: в сотейнике соедините чернику, сахар, луковицу и чеснок. Добавьте вино и готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет и черника не станет мягкой.
3
Отделите свиную шерсть от костей и нарежьте ее на порционные кусочки толщиной около 1 см.
4
Обжарьте кусочки шерсти на сильном огне в сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Подают блюдо, выложив кусочки свиной шерсти на тарелку и полив соусом из черники. При желании можно добавить свежую зелень в качестве гарнира.