Сибирский омуль с лососем в шампанском соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда приходится примерно 220 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разрезать филе омуля и лосося на порции по 150 г каждая.
  • 2 Приправить филе солью и перцем.
  • 3 Обжарить филе омуля на гриле до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 4 Затем обжарить филе лосося на гриле до желаемой степени прожарки.
  • 5 В сковороде смешать шампанское и сливки, довести до кипения и варить на среднем огне до загустения.
  • 6 Добавить зеленый лук в соус и перемешать.
  • 7 Выложить обжаренное филе омуля и лосося на тарелку и полить шампанским соусом.
  • 8 Подать блюдо горячим и насладиться роскошным вкусом рыбы в сочетании с ароматным соусом.