Сибирский рататуй с грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
2 средних картофеля
2 средние моркови
1 большая луковица
200 г шампиньонов
200 г опят
200 г лисичек
3 столовых ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 г готового блюда приходится около 150 калорий.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 300 рублей.
Инструкция
1
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
2
Грибы вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
3
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или казане.
4
Обжарить лук до золотистости, затем добавить морковь и картофель, обжаривать на среднем огне, помешивая, около 10 минут.
5
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, тушить до готовности овощей и грибов, примерно 20-25 минут.
6
Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.