СтоимостьОценочно, данное блюдо может стоить около 350-400 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2
Очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его к обжаренному луку и чесноку. Залейте овощным бульоном и варите до мягкости картофеля.
3
Добавьте шпинат в суп и варите еще 5 минут.
4
С помощью блендера или погружного блендера взбейте суп до однородной консистенции.
5
Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Прокипятите еще 2-3 минуты.
6
Выдавите сок из лимона и добавьте его в суп.
7
Подайте горячий зеленый суп дополнительно украшенным лимонными кружочками и листками шпината. Перед подачей добавьте немного газированной воды непосредственно в тарелку для создания шипучего эффекта.