1
Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем говяжий фарш в сковороду и готовим, разбивая комочки мяса до готовности.
3
В отдельной кастрюльке варим яйца вкрутую. Остужаем и очищаем от скорлупы.
4
Фарш протираем через сито или измельчаем в блендере, чтобы получилась однородная масса.
5
Разделяем фарш на 4 порции и формируем плоские котлеты. На каждую котлету кладем по одному яйцу и аккуратно закрываем, чтобы яйцо было полностью запечатано внутри.
6
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях, хорошо прижимая руками.
7
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки и готовности фарша.
8
Готовые Скотч эггс украшаем свежей зеленью и подаем горячими.