Шницели по-милански

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками
  • 2 Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить
  • 3 Лук пассеровать в 1 столовый ложке оливкового масла, добавить чеснок и потушить
  • 4 Выложить помидоры, томатную пасту и влить бульон
  • 5 Соус варить на слабом огне, посолить, поперчить, приправить тимьяном
  • 6 Шницели слегка отбить, натереть солью с перцем
  • 7 Взбить яйца
  • 8 Шницели обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в пармезане
  • 9 Разогреть оливковое и сливочное масло
  • 10 Обжаривать шницели по 3–4 мин с каждой стороны
  • 11 Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде
  • 12 Разложить по тарелкам вместе со шницелями и полить соусом
  • 13 Можно украсить зеленью и помидорами