Шоколадный фондан с карамельным центром

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 450 ккал на 100 г
  • Стоимость От 500 до 800 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Растопите шоколад и масло на водяной бане, остудите.
  • 2 Взбейте яйца с сахарной пудрой до пышной массы.
  • 3 Добавьте в яично-сахарную массу темперированный шоколад с маслом, перемешайте.
  • 4 Просейте муку и аккуратно, не перемешивая сильно, добавьте ее в тесто.
  • 5 Наполните половинки формочек для фонданов тестом немного меньше чем на половину, положите по одной карамельной конфете в каждую формочку, аккуратно залейте оставшимся тестом.
  • 6 Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в духовке примерно 12-15 минут.
  • 7 Охладите блюдо немного и аккуратно выложите фонданы из формочек на тарелки.
  • 8 Подайте с шариком ванильного мороженого и украсьте свежими ягодами или шоколадной глазурью.